抗ガン剤終了を祝して、半年間食べていなかった生魚&寿司堪能輪島能登旅行を、オットがアレンジしてくれました。
誘ったら息子も来ると言い、父母も参加すると言い、結局親子3人+大阪の父母の5人での旅に。1日目の宿での夕食。
半年ぶりの鯛の刺身!!
鯛しゃぶ!!
うまーい!!😭
2日目輪島朝市に行って、そこで炭でハタハタ焼いて
うまーい!!
たまりません。
翌日金沢に移って、そこでも回転寿司。
魚ざんまいの3日で口福の極みでした。
ありがとー!!
手術まで英気を養いまする。
ちなみにこれだけ寿司食べても、ひとりも、マグロ、ウニ、イクラ類を食べない我々。
地魚万歳😆